Pâte à crêpe

Pour 30 crêpes
Difficulté : recette facile


La pâte à crêpes


Il vous faudra
3 càs de sucre
6 càs d’huile neutre
6 œufs
500 g de farine
1 litre de lait
1 pincée de sel
QS de rhum (facultatif)


Préchauffer le four à 220°C.

Dans un saladier, faites un puit avec la farine. Ajouter le sucre, le sel puis les œufs et l’huile.

Délayer au fur et à mesure avec le lait avec le fouet.

Laisser reposer la pâte à crêpes.

Dans une poêle bien chaude et huilée, faire cuire les crêpes et réserver.


Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Vous aimerez aussi

Sushi Matcha-Mangue, Jus d'Orange Sanguine
Categories Entremets

Sushis Matcha-Mangue, jus d’Orange Sanguine

Ce plat fusion combine l'onctuosité du riz au lait et la douceur délicate du thé…

La recette
Bûche roulée, pistache et passion
Categories Entremets

Bûche roulée, pistache et passion

Biscuit madeleine au cacao avec incrustation de pistaches, coulis au fruit de la passion, crème…

La recette
Bûche acidulée, framboise et passion
Categories Entremets

Bûche acidulée, passion et framboise

Biscuit madeleine avec incrustation de framboises, crémeux fruit de la passion, insert framboise, crème diplomate…

La recette