Pâte à crêpe

Pour 30 crêpes
Difficulté : recette facile


La pâte à crêpes


Il vous faudra
3 càs de sucre
6 càs d’huile neutre
6 œufs
500 g de farine
1 litre de lait
1 pincée de sel
QS de rhum (facultatif)


Préchauffer le four à 220°C.

Dans un saladier, faites un puit avec la farine. Ajouter le sucre, le sel puis les œufs et l’huile.

Délayer au fur et à mesure avec le lait avec le fouet.

Laisser reposer la pâte à crêpes.

Dans une poêle bien chaude et huilée, faire cuire les crêpes et réserver.


Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Vous aimerez aussi

Entremet chèvre, mousse au café, oranges confites
Categories Desserts d'Automne

KAFEINE

Composition : Génoise, Crème chiboust au lait de chèvre, Mousse au café, Oranges confites

Découvrir
Les triangles aux pommes
Categories Desserts d’Hiver

Triangles feuilletés aux pommes

Composition : Pâte feuilletée, Pommes, Glaçage neutre

Découvrir
La tarte du soleil
Categories Desserts d’Hiver

La Tarte du Soleil

Pâte sucrée amande, Crème frangipane amande, Crème au citron, Citrons confits

Découvrir