Pâte à crêpe

Pour 30 crêpes
Difficulté : recette facile


La pâte à crêpes


Il vous faudra
3 càs de sucre
6 càs d’huile neutre
6 œufs
500 g de farine
1 litre de lait
1 pincée de sel
QS de rhum (facultatif)


Préchauffer le four à 220°C.

Dans un saladier, faites un puit avec la farine. Ajouter le sucre, le sel puis les œufs et l’huile.

Délayer au fur et à mesure avec le lait avec le fouet.

Laisser reposer la pâte à crêpes.

Dans une poêle bien chaude et huilée, faire cuire les crêpes et réserver.


Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Vous aimerez aussi

Les triangles aux pommes
Categories Desserts d’Hiver

Triangles feuilletés aux pommes

Composition : Pâte feuilletée, Pommes, Glaçage neutre

Découvrir
La tarte du soleil
Categories Desserts d’Hiver

La Tarte du Soleil

Pâte sucrée amande, Crème frangipane amande, Crème au citron, Citrons confits

Découvrir
La tarte au citron meringuée
Categories Desserts d’Hiver

La Tarte au Citron meringuée

Composition : Pâte sablée, Crème au citron, Meringue française

Découvrir