Mendiants aux fruits secs

8 personnes – Recette facile

400 g de chocolat noir – amandes entières émondées – pistaches non salées – raisins secs – amandes concassées – huile de pépins de raisin

Faites fondre le chocolat au bain-marie, puis réservez.

Huilez une feuille de cuisson placée sur une plaque, puis déposez-y des petits tas de chocolat fondu. Sur chaque mendiants, déposez des fruits secs et parsemez d’amandes concassées. Laissez le chocolat cristalliser.

Lorsque le chocolat est cristallisé, décollez délicatement le mendiant de la feuille de cuisson et présentez-les sur un joli plat.

Vous aimerez aussi

Bredele, petits sablés à la cannelle et au cacao
Categories Desserts de Noël

Bredele, Petits Biscuits Sablés, Cannelle et Cacao

Le défi "Anniversaire de décembre" organisé par le groupe Facebook "Tests de recettes entre blogueurs",…

Découvrir
Bûche Forêt Noire
Categories Desserts de Noël

Bûche Forêt Noire

Voici ma participation au défi du mois de décembre "Bûche et Gâteaux Roulés", organisé par…

Découvrir
Les Bredelé ou Sablés de Noël
Categories Desserts de Noël

Bredele ou Sablés de Noël aux saveurs Pain d’Épices, Clémentine et Cacao

On continue de préparer les fêtes avec cette recette de Bredelé aux saveurs de pain…

Découvrir